• Guido Ritter ist Professor an der University of Applied Sciences Münster im Fachbereich Oecotrophologie und Facility Management
  • Seine Lehr- und Forschungsgebiete sind Lebensmittelsensorik, Lebensmittelrecht und nachhaltige Produktentwicklung
  • Guido Ritter ist staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker und hat im Fachbereich Ökotrophologie an der Universität Gießen promoviert.
  • Vor seinem Ruf an die FH Münster war er Leiter der Anwendungstechnik in verschiedenen Firmen der Lebensmittelindustrie
  • Guido Ritter lebt in Münster und Erfurt
19.02. Ernährungsberater:in IHK
19 Feb
Ernährungsberater:in IHK
Mit Ernährungsberatung und professionellem Coaching führst Du Menschen kompetent und einfühlsam zu einer nachhaltigen und gesundheitsförderlichen Ernährung. Individualität, Genussfreude und Umsetzbarkeit sind eng gekoppelt – „Healthy hedonism“ oder „Es sich gut gehen lassen“ ist dabei kein Widerspruch.
16.05. Ernährungsberater:in IHK
16 Mai
Ernährungsberater:in IHK
Mit Ernährungsberatung und professionellem Coaching führst Du Menschen kompetent und einfühlsam zu einer nachhaltigen und gesundheitsförderlichen Ernährung. Individualität, Genussfreude und Umsetzbarkeit sind eng gekoppelt – „Healthy hedonism“ oder „Es sich gut gehen lassen“ ist dabei kein Widerspruch.

Lade jetzt unser Seminarprogramm herunter und finde das passende Angebot für dich!

Download
Kalender