- Guido Ritter ist Professor an der University of Applied Sciences Münster im Fachbereich Oecotrophologie und Facility Management
- Seine Lehr- und Forschungsgebiete sind Lebensmittelsensorik, Lebensmittelrecht und nachhaltige Produktentwicklung
- Guido Ritter ist staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker und hat im Fachbereich Ökotrophologie an der Universität Gießen promoviert.
- Vor seinem Ruf an die FH Münster war er Leiter der Anwendungstechnik in verschiedenen Firmen der Lebensmittelindustrie
- Guido Ritter lebt in Münster und Erfurt
Beliebte Kurse bei Prof. Dr. Guido Ritter
19.02.
Ernährungsberater:in IHK
19 Feb
Ernährungsberater:in IHK
Mit Ernährungsberatung und professionellem Coaching führst Du Menschen kompetent und einfühlsam zu einer nachhaltigen und gesundheitsförderlichen Ernährung. Individualität, Genussfreude und Umsetzbarkeit sind eng gekoppelt – „Healthy hedonism“ oder „Es sich gut gehen lassen“ ist dabei kein Widerspruch.
16.05.
Ernährungsberater:in IHK
16 Mai
Ernährungsberater:in IHK
Mit Ernährungsberatung und professionellem Coaching führst Du Menschen kompetent und einfühlsam zu einer nachhaltigen und gesundheitsförderlichen Ernährung. Individualität, Genussfreude und Umsetzbarkeit sind eng gekoppelt – „Healthy hedonism“ oder „Es sich gut gehen lassen“ ist dabei kein Widerspruch.
Lade jetzt unser Seminarprogramm herunter und finde das passende Angebot für dich!